Flats in Minsk

Наши контакты:

  • Tel: +375259531076, +375293463455
  • Skype: flatsminsk
  • ICQ: ICQ 380052246
  • e-mail: cleominsk@mail.ru

Посуточная аренда в Минске – формат не для всех!


Право слово, о положительных сторонах аренда квартир посуточно без посредников рассуждать можно долго и упорно, смотря на них под разным углом и в разном соотношении. Но у посуточного жилья есть один огромный, но вполне понятный недостаток: увы, доступны они далеко не каждому. И ваша платежеспособность тут совершенно не причем! Просто существуют категории граждан, которым квартиры на сутки сдавать не никто решится. В конце концов, пока недвижимость остается чуть ли не самой важной частью капитала населения, и никому не хочется рисковать ей, чтобы получить прибыль. Тем более, сегодня на рынке посуточной аренды квартир спрос гораздо выше предложения, и управляющие компании, сдающие такое жилье легко могут позволить себе дождаться другого, наиболее подходящего клиента.



Кстати, закон тут тоже не причем. К примеру, закон запрещает продавать алкоголь и сигареты несовершеннолетним, однако он не может запретить им арендовать квартиру посуточно, если они имеют желание и возможность это сделать. А вот в правилах управляющей компании этот пункт может быть прописан запросто. Впрочем, они могут отказать любому без объяснения причин - просто извинившись за отсутствие подходящей квартиры и пожелать удачи в дальнейших поисках. Так что компании, сдающие жилье посуточно, формируют свои «черные списки», ориентируясь не на законодательство, а исходя из своего личного опыта и из кучи проблем, которые они неоднократно решали. Зачем повторять снова и снова свои ошибки, - резонно замечают они?



Сразу хочется подсказать: если вы планируете использовать квартиры в Минске в аренду на сутки для любовных свиданий на час-два, не рассказывайте об этом своему агенту, да еще и с некой доверительной ухмылкой. Собственники пытаются не сдавать свое жилье гражданам с сомнительными целями. К слову, именно поэтому в квартирах не бывает почасовой оплаты: даже если нужна вам квартира на несколько часов, все равно придется оплатить сутки, а в кое-каких компаниях и двое суток, для большей уверенности. При этом квартирой вы сможете воспользоваться, как и планировали, на несколько часов, хотя это будет уже не интересно ни хозяину, ни менеджеру. Большинство людей покупают квартиры и делают на этом бизнес. Так же квартиры сдают как не жилую недвижимость под банки и офисы, магазины и парикмахерские. Делают многие из квартир на первом этаже салоны красоты или просто парикмахерские...
© 2008-2014 FlatsMinsk.com. Минск. Беларусь
Использование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт http://www.flatsminsk.com