Flats in Minsk

Наши контакты:

  • Tel: +375259531076, +375293463455
  • Skype: flatsminsk
  • ICQ: ICQ 380052246
  • e-mail: cleominsk@mail.ru

Квартира посуточно - экономим деньги в командировке


Когда вы хотите найти жилье на пару дней, встает важный вопрос, что выбрать – арендовать квартиру или снять номер в гостинице? Тут ответ однозначен – аренда квартиры в Минске на сутки куда выгоднее и удобнее номера в гостинице.

Во-первых, арендовать квартиру будет намного дешевле номера в гостинице.

Во-вторых, вы сможете за приемлемую цену поселиться с компанией, если есть такая необходимость. В гостинице же нужно будет снимать номер на одного или двоих человек. Соответственно за каждый платить деньги. Разве что в хостеле можно остановиться всей дружной компанией. Но обстановка в хостеле никак не сравнится с уютной домашней атмосферой.

В-третьих, вы сможете сэкономить на питании. Вместо того чтобы питаться в кафе или ресторане при гостинице, вы сможете готовить себе еду самостоятельно.

В-четвертых, выбирая квартиру для аренды посуточно, вам будет удобнее выбрать необходимый район города. Что естественно снижает заботы о том, как добираться до нужного вам места, искать пути общественного транспорта и т.д.

Найти квартиру для посуточной аренды сейчас не составляет никакого труда. Самый простой и надежный способ, воспользоваться рекомендациями друзей и знакомых. Если у тех есть подходящие варианты, они выразить свое мнение о снимаемом жилье и помогут вам договориться с посредником.

Если у вас некому посоветовать квартиру для аренды, то придется искать варианты самому, по объявлениям в прессе или на специализированных сайтах. Масса таких сайтов предлагает аренду квартир в любом городе страны. Нужно лишь только зайти на него, перебрать все существующие варианты и выбрать подходящий вам.

Но тут есть подводные камни, на которые стоит обратить внимание. Прежде всего, фото. Размещая объявление в интернете, пользователь старается выбрать самые лучшие фотографии из имеющихся. А если владелец квартиры имеет еще и навыки работы с Фотошопом, то ему не составит труда сделать картинку красивой и привлекательной. Поэтому придирчиво рассматривайте фотографии квартиры. Если они чересчур хороши, как из глянцевого журнала, то вас это должно скорее насторожить, чем обрадовать.

Затем покопайтесь в поисках отзывов о сайте, о пользователе, разместившем объявление, поинтересуйтесь рейтингами жилья на сайте, или конкретными отзывы под самими объявлением. Не пренебрегайте любыми сведениями.

Выберите не один вариант, а парочку. При бронировании оплатите минимальную сумму и тогда, если квартира вам не понравится, вы сможете переключиться на другой вариант.

Приятных вам путешествий!

© 2008-2014 FlatsMinsk.com. Минск. Беларусь
Использование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт http://www.flatsminsk.com