Flats in Minsk

Наши контакты:

  • Tel: +375259531076, +375293463455
  • Skype: flatsminsk
  • ICQ: ICQ 380052246
  • e-mail: cleominsk@mail.ru

Аренда недвижимости на сутки в Минске


Процент продаж квартир из года в год остается на прежнем уровне или даже слегка падает, что признают профессиональные риелторы. Не наблюдается и достаточно заметного увеличения цен на жилье. Однако всегда есть возможность продать свою квартиру сравнительно быстро и по выгодной цене, если правильно подготовиться к сделке.

Основные ошибки продавца

  • Во-первых, решение о продаже квартиры и конкретной сумме средств, которые за нее будут получены, должно быть принято окончательно и бесповоротно. Определите для себя четкие сроки осуществления сделки. Это послужит залогом успешного проведения торговой операции.

При ознакомлении потенциальных покупателей вашего жилья, желающих купить квартиру в Минске, очень важно не только рассказать о преимуществах такого приобретения в ближайшее время, но и внятно огласить его стоимость. Часто удачная демонстрация предлагаемого имущества заканчивается маловразумительным и весьма расплывчатым пожеланием о сумме сделки. Это сводит на нет все рекламные «потуги» продавца, внушая покупателю неуверенность в правильности выбора недвижимости.

Опытные риелторы скажут, что подобные колебания хозяина в финансовой оценке предлагаемого покупателю жилья не способствуют быстрой и выгодной его продаже. Считается, что продавец еще морально не готов к осуществлению подобной сделки.

  • Во-вторых, не рекомендуется производить продажу жилья в пору сильных колебаний цен на квартиры. В это время рынок недвижимости малоактивен, сделку лучше перенести на тот момент, когда стоимость квадратного метра стабилизируется. Но если есть необходимость продать именно сейчас, честно оцените все недостатки реализуемого помещения и будьте готовы идти на разумные уступки в процессе торга. Рассмотрите альтернативные варианты обмена или сдачи недвижимости внаем, ведь аренда квартир на сутки в Минске пользуется постоянным спросом.
  • В-третьих, всегда проводите серьезную предпродажную подготовку квартиры. Если затратный евроремонт не окупит себя в этом случае, то уж минимальный косметический точно позволит увеличить шансы на скорую продажу и получение желаемой суммы.

Не менее важно юридически грамотно оформить все документы на имущество, выписать заранее всех жильцов с предлагаемой покупателю жилой площади. Большим плюсом станет и наличие места стоянки для автотранспорта во дворе, за которую клиенты обычно готовы заплатить запрашиваемую продавцом цену.

Такие, на первый взгляд, несложные и малозатратные методы подготовки к продаже недвижимости позволят успешно и довольно быстро осуществить выгодную сделку даже в период кризиса на рынке покупки и продажи жилья.

© 2008-2014 FlatsMinsk.com. Минск. Беларусь
Использование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт http://www.flatsminsk.com