Flats in Minsk

Наши контакты:

  • Tel: +375259531076, +375293463455
  • Skype: flatsminsk
  • ICQ: ICQ 380052246
  • e-mail: cleominsk@mail.ru

Как арендовать хорошую квартиру в Минске?


Что касается молодых семей и большинства студентов, то их больше всего привлекает такой вариант как однокомнатная квартира. И условия для жизни подходящие, и стоит не слишком много. Хотя, если подсчитать стоимость аренды трехкомнатной квартиры, которую студентам можно арендовать на несколько человек, на одного выйдет намного меньшая сумма. Да и жить будет веселей, хотя это уже, как говорится, на любителя.

Очень многие ищут квартира на сутки в аренду без посредников в центре Минска, что удается сделать далеко не всегда, потому что на рынке работают в основном посредники. К тому же стоит понимать, что самостоятельная аренда квартиры с подходящими условиями может затянуться на долгое время. Именно поэтому те квартиросъемщики, которым некогда ждать подходящего варианта, обращаются в агентства по торговле недвижимостью.

К выбору риэлтора нужно отнестись со всей ответственностью, потому что, обратившись к первому попавшемуся, можно обеспечить себе множество никому не нужных проблем. Но при обращении к профессионалу своего дела всегда удается получить долгожданный результат всего за несколько часов. Оперативность при выборе агентства недвижимости всегда стоит на первом месте среди множества других преимуществ.

Агентства за рубежом уже давно привычное дело, но в нашей стране немногие пока решаются пользоваться их услугами, а основной причиной этого чаще всего является высокое вознаграждение. В основном каждое агентство берет за свою услугу сумму, равную месячной ставке арендной платы. Но даже при сотрудничестве с профессионалами не стоит упускать из виду даже самые мельчайшие подробности.

Но риэлторские услуги в Минске на этом не ограничиваются. Они помогут не только подобрать подходящий вариант жилья в понравившемся месте, но и займутся оформлением всех необходимых документов, только перед подписанием стоит все же их внимательно почитать. Потому что даже самый опытный профессионал имеет право на ошибку, от которой никто в нашей жизни не застрахован.

Обратить внимание необходимо на расположение дома, на транспортную развязку, в самом помещении исследуется качество сантехники, системы отопления и водопровод, а также качество оконных конструкций, чтобы зимой не приходилось переплачивать за отопление. При отсутствии какого-либо вида бытовой техники в квартире следует поинтересоваться у владельца квартиры, можно ли привезти и установить свою. Каждая подобная «мелочь» должна быть прописана в договоре.

© 2008-2014 FlatsMinsk.com. Минск. Беларусь
Использование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт http://www.flatsminsk.com