Flats in Minsk

Наши контакты:

  • Tel: +375259531076, +375293463455
  • Skype: flatsminsk
  • ICQ: ICQ 380052246
  • e-mail: cleominsk@mail.ru

Покупка и посуточная аренда недвижимости в Минске


Покупка

За прошедший год на рынке недвижимости Минска произошёл ряд изменений. К примеру, было сдано на 51% больше новых жилых площадей, в сравнение с предыдущим годом. Это позволило несколько уровнять уровень цен на новое и повторно продаваемое жилье, а также создать благоприятные условия для реализации новых жилищных фондов.

Недавно купить квартиру в Минске на вторичном рынке было значительно дешевле, чем в новостройке. Теперь же, за счет стабильного роста цен на вторичное жильё, оно сравнялось с первичным и, в некоторой степени даже превзошло его. Это дает возможность покупателям рассматривать не только вторичное жильё, но также обратить своё внимание на предложения первичного рынка. Однако растущий спрос на жильё в новостройках даёт стимул к постепенному повышению цен. На настоящее время рост цен на жильё в новостройках Минска не существенен, но весьма стабилен.

Аналитики утверждают, что остановить рост цен на Минскскую недвижимость может ряд экономических сигналов, например, снижение стоимости арендуемого жилья. По данным ведущих аналитических агентств, снижение арендной стоимости жилья в украинской столице – достаточно реальная перспектива. Это связано с уменьшением количества студентов и абитуриентов в грядущем году. Также возможно снижение цен при наступлении нового кризиса или же девальвации гривны.

Посуточная аренда

Достаточно часто, многие приезжающие в Минск люди, вынуждены оставаться там более, чем на один день. И соответственно перед ними встает вопрос о необходимости временного проживания. В данном случае проблему возможно разрешить двумя способами: во-первых, гостиница, а во-вторых, аренда квартиры на сутки.

Если выбирать из этих двух вариантов, то более предпочтительным является посуточная аренда. При аналогичных условиях стоимость проживания значительно ниже. Однако в квартире отсутствует обстановка официоза, присущая отелям и гостиницам.

Нужно сказать, что поиском и арендой квартиры посуточно в Минске занимается огромное количество компаний. Они могу способствовать в подборе наиболее подходящего варианта в нужном районе города и за оптимальную цену. Квартиры, как правило, хорошо укомплектованы всем необходимым. В них есть такие незначительные, но необходимые мелочи как утюг, стиральная машина, кухонная плита, а также набор необходимой кухонной посуды.

Кроме того, компании предоставляющие услуги по аренде жилья, также предоставляют ряд сопутствующих услуг, разумеется, за отдельную, но вполне разумную плату. Таких, например, как услуги горничных или уборку помещений. Все это в комплексе, дает возможность, значительно сократить затраты на поездку. Ведь отпадает необходимость питаться в ресторане или прибегать к услугам прачечных.

В целом,  купить квартиру или арендовать её посуточно в Минске – не такая большая проблема. Так как, на настоящий момент, достаточно велик выбор, как нового, так и повторно продаваемого жилья. Жилищные фонды украинской столицы продолжают расти, а риэлтерские компании всегда готовы способствовать с анализом рынка и подбором наиболее подходящего варианта.

© 2008-2014 FlatsMinsk.com. Минск. Беларусь
Использование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт http://www.flatsminsk.com