Flats in Minsk

Наши контакты:

  • Tel: +375259531076, +375293463455
  • Skype: flatsminsk
  • ICQ: ICQ 380052246
  • e-mail: cleominsk@mail.ru

Краткосрочная аренда квартир

Планируя поездку в другой город, люди неизбежно сталкиваются с проблемой, как быстро найти там удобное по расположению, чистое, уютное жилье, и чтобы стоимость его вписывалась в имеющийся бюджет.

Теперь об этой проблеме можно забыть, еще до поездки, в спокойной обстановке подобрав себе нужный вариант. Для этого достаточно зайти в Интернет, на сайт любой компании, предлагающей такой сервис, как предоставление жилых помещений в краткосрочную аренду в любом городе РФ. Это могут быть "YouRenta.Ru", "НаСутки.ком", "Суточно.ру", "Горквартира", "Квартирка", "Welcome-to-russia", "poiskotel.ru" и др.

Посуточно сдаются самые разные типы жилья: комнаты, недорогие квартиры, элитные апартаменты, коттеджи. Объявления на сайтах размещаются собственниками жилья, они же оставляют и свои контакты (телефоны, адреса, e-mail, skype) для бронирования и согласования даты прибытия, срока аренды и т.д.

Все предложения в базах сайтов имеют подробное описание, фотографии помещений, условия и стоимость проживания, а также указание расположения объекта на карте. Системы поиска и сортировки данных облегчают задачу подбора наиболее подходящего варианта.

С каждым годом популярность услуги аренда квартир посуточно только возрастает. Сегодня список жилья, предоставляемого в аренду, очень большой, способный в полной мере предложить любому клиенту различный уровень комфортабельности, приемлемые расценки, необходимый район проживания. Появляются все новые клиенты, которым каждый раз стараются предложить новые варианты. Рост популярности в первую очередь связан с повышением уровня сервиса, удобств и ценовой политикой посуточной аренды.

Так, квартиры посуточно в Минске на выгодных условиях намного дешевле комнат в гостиницах. Это относится как к люксовым апартаментам, так и к жилью эконом класса. Как показывает статистика, квартиры посуточно дешевле аналогичных гостиничных номеров на 30-50%. К тому же в гостинице вам необходимо платить в отдельности за каждого человека, тогда как в арендованную квартиру могут заселиться сразу несколько людей. Если вам понадобится дополнительное спальное место, то доплатив незначительную суму, вам предоставят еще одну кровать. Особенно выгодно это будет для тех, кто путешествует целыми семьями или в компании друзей. 

Квартира посуточно намного комфортнее и удобнее, чем гостиница, ведь это полноценное жилье с удобной кухней и набором бытовой техники. Арендуя такую квартиру, вы имеете прекрасную возможность приготовить для себя пищу, что особенно хорошо для тех, кто путешествует с детьми или не любит общепитовскую пищу.

Квартиры посуточно – это не казенные гостиничные номера со стандартной однотипной мебелью и интерьером. Например, арендуя жилье класса люкс, вы получите квартиру с красивым интерьером, качественной мебелью и современной бытовой техникой.

Сервис в квартирах посуточно на сегодняшний день не уступает гостиничному. При аренде жилья вы получите в личное пользование постельное белье, тапочки, полотенца, банные принадлежности, кофе и чай. К тому же командировочным людям представят все необходимые документы для дальнейшего отчета о командировке.

© 2008-2014 FlatsMinsk.com. Минск. Беларусь
Использование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт http://www.flatsminsk.com