Flats in Minsk

Наши контакты:

  • Tel: +375259531076, +375293463455
  • Skype: flatsminsk
  • ICQ: ICQ 380052246
  • e-mail: cleominsk@mail.ru

Решение вопросов с арендой квартир

В жизни может быть всякое. Случается, что возникает необходимость уехать в другой город, будь то по работе или по личным вопросам.

И не всегда в этом городе есть родственники или знакомые, у которых можно остановиться. В случае рабочей поездки, фирма может предоставить работнику оплаченный в отеле номер либо выдать денежные средства, для самостоятельного выбора места проживания. При поездке по личным нуждам, человек может рассчитывать только на свои средства, которые не всегда позволяют расположиться в отеле. При таких обстоятельствах лучшим вариантом является аренда квартиры посуточно. Здесь на помощь приходят различные организации или интернет-сайты. И не важно, будь это аренда квартир посуточно в Минске, Санкт-Петербурге или любом другом городе. Организации и интернет-сайты обеспечивают экономию времени на поиске, а также денежных средств, за счет работы без посредников и комиссионных. При этом предоставляется широкий выбор комфортабельных квартир на любой вкус, оснащенных мебелью, посудой, техникой и постельными принадлежностями. К тому же в оплату включены коммунальные и налоговые платежи и техническое обслуживание.

Как совместить кухню и столовую

Если в типовой квартире соединить кухню и столовую, то из изолированного помещения получим большое объединенное пространство, где можно не только готовить, но и встречать гостей, устраивать праздники из обычного завтрака.

Для того, чтобы сделать такую перепланировку достаточно просто удалить частично или все перегородки между кухней и смежной комнатой. Это возможно за счет типовой планировки многих квартир. Перенести на другое место или вовсе удалить ненужную перегородку может любая строительной компании. В результате из неудобной квартиры, нарезанной на кусочки – комнаты с узким коридорчиком, получится общее единое многофункциональное жилое пространство.

Рабочую зону от зоны отдыха в такой кухне - гостиной можно разделить разноуровневым полом, навесными потолками, арочными проемами, барной стойкой. Для каждой зоны подбирайте индивидуальное цветовое решение и покрытие на пол.

Разным способом можно оформить окна в зоне отдыха и кухне. Установка пластиковых раздвижных дверей или переносной перегородки позволит прикрыть от взглядов рабочую половину. Большой обеденный стол и даже диван гармонично впишутся в интерьер такой кухни – столовой.

Если Вас интересует аренда квартир или комнат, причем у хозяина напрямую, тогда приходите к нам. В нашем агентстве Вам помогут снять квартиру в Минске без посредников в любом районе города и по любым ценам. Недвижимость без посредников у собственника-отличная экономия денежных средств.

© 2008-2014 FlatsMinsk.com. Минск. Беларусь
Использование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт http://www.flatsminsk.com